Was Anbieter sehen, bevor Sie Ihre Daten teilen
Wie RelocationOffers den ersten Vergleich privat hält und Ihnen die Kontrolle über Ihre Kontaktdaten gibt.
Aktualisiert August 2026 · 3 Min. LesezeitEin nützliches, aber anonymisiertes Briefing
Höchstens drei geprüfte Anbieter werden Ihrer Anfrage zugewiesen. Sie sehen den Relocation-Kontext, den sie für ein Angebot brauchen, aber Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Telefonnummer bleiben verborgen, während Sie vergleichen.
Sie entscheiden, wer Ihre Kontaktdaten erhält
Sobald ein Anbieter antwortet, sehen Sie sein vollständiges geprüftes Profil. Wenn Sie direkt sprechen möchten, teilen Sie Ihre Kontaktdaten mit genau diesem Anbieter. Nur eine Verbindung ist gleichzeitig aktiv; Sie können sie schließen und einen anderen Anbieter freigeben, bereits gesehene Daten lassen sich jedoch nicht zurückholen.
Die Beauftragung ist ein eigener Schritt
Das Teilen Ihrer Daten verpflichtet Sie zu nichts. Beauftragen Sie einen Anbieter, wenn die Arbeit beginnen soll; das schließt die anderen Angebote und öffnet die Umsetzungs-Checkliste.
Haben Sie nicht gefunden, was Sie suchten?
Senden Sie diesen Artikel mit Ihrer Frage, damit der Support den richtigen Kontext hat.